淇县县长马海澎深入一线调研督导国土绿化会战工作
稿件来源: 责任编辑: 鹤壁市林业局管理员 发布日期: 2021年10月27日 浏览次数: 【打印此页】 【关闭窗口】

10月26日下午,淇县县长马海澎深入一线调研督导国土绿化会战工作,县委常委、宣传部长、副县长李英锋,县政府办主任任培彬,县自然资源局党组书记、局长马成明等陪同调研。

马海澎先后到北阳镇北山门口村、朝阳山、淇河下游西岗镇马庄段等地查看了森林乡村、山区绿化、生态廊道等今冬明春重点项目建设情况。每到一处,马海澎都认真听取有关负责人汇报项目进展情况,并现场解决用地流转、进地协调等问题。

马海澎指出,今冬明春国土绿化会战是一场硬仗,灾后重建、新植新造、省级森林城市创建等多重任务叠加,加上今年入冬可能提前,时间更紧、任务更重,各相关单位必须高度重视,不得延误时机。

马海澎强调,一是抢抓当前有力时机,加快施工进度,确保入冬前项目大头落地。二是各乡镇(街道)要严格落实任务分工,切实做好土地流转、进地协调等工作。三是按照“提速、提质、提效”总要求,各相关单位、乡镇(街道)要统筹协调,着力打造精品工程,确保我县国土绿化走在全市前列。