市林业局举办2021年森林督查暨森林资源管理“一张图”年度更新技术培训班
稿件来源: 责任编辑: 鹤壁市林业局管理员 发布日期: 2021年07月09日 浏览次数: 【打印此页】 【关闭窗口】

7月6日-8日,市林业局举办2021年森林督查暨森林资源管理“一张图”年度更新技术培训班。副局长王轩出席并讲话各县区(功能区)林业主管部门分管负责同志及股长、技术人员30余人参加培训。培训由省林业调查规划院专家指导组授课。

会上,林业调查规划院专家指导组围绕2021年森林督查和森林资源管理“一张图”年度更新工作,公益林变更、天然林资源核实工作及全市打击毁林专项行动工作要求及操作技术外业实地操作进行培训。最后对参训人员进行了知识测试,就各县区工作人员在森林督查暨森林资源管理“一张图”年度更新工作遇到的难题进行了集中讨论并释疑解惑。

此次培训工作的圆满完成,为顺利开展2021年森林督查暨森林资源管理“一张图”年度更新工作打下良好基础。