市林业局关于做好省级林业产业化重点龙头企业复审和申报工作的通知
稿件来源: 责任编辑: 鹤壁市林业局管理员 发布日期: 2016年02月19日 浏览次数: 【打印此页】 【关闭窗口】

各县区林业局:

根据《河南省林业厅关于开展省级林业产业化重点龙头企业复审和申报工作的通知》(豫林产〔2016125号)精神,为做好我市省级林业产业化重点龙头企业进行监测复审和新的省级林业产业化重点龙头企业申报和认定工作,现通知如下:

1. 严格按照《河南省林业产业化重点龙头企业认定监测管理办法》(豫林产〔2010171号,以下简称《办法》)和《河南省林业厅关于开展省级林业产业化重点龙头企业复审和申报工作的通知》要求,做好复审和申报工作。

2.参加复审的企业名单:

浚县4家:浚县中鹤绿化工程有限公司、河南方信实业有限公司、鹤壁市广发高效农业发展有限公司、鹤壁市景秀园林有限公司;

淇滨区6家:鹤壁紫晨农牧开发中心、鹤壁市淇滨区喜洋洋生态农业专业合作社、鹤壁大易生态园林集团有限公司、河南晨浩园林有限公司、鹤壁市浩创苗木培植农民专业合作社、鹤壁市果一方种植专业合作社;

鹤山区1家:鹤壁市鹤山区隆鑫生态园(鹤山区)。

对于已经不符合省级龙头企业条件的,县区林业局 可建议予以取消,不再申报。

对于参加复审的企业重点按照《河南省林业厅关于开展省级林业产业化重点龙头企业复审和申报工作的通知》中1-3页准备材料,同时填写附件1河南省林业产业化重点龙头企业申报汇总表、附件2河南省林业产业化重点龙头企业申报表(县区林业局初审签字扣章),一并装订成册。

3.新申报企业结合《河南省林业厅关于开展省级林业产业化重点龙头企业复审和申报工作的通知》精神,重点按《办法》中的要求准备材料,同时提供相关照片,一并装订成册。

4. 参加复审和新申报的企业(合作社)815日前,按照文件所要求的材料,经县区林业局初审后,装订成册,一式三份和电子版一起,报市林业局项目管理办公室(市政府第二综合楼北三楼359房间),项目办审核汇总后将及时报领导研究,并组织有关专家实地考察企业,经网上公示7天后以正式文件上报省厅。

联系人:周喜军 联系方式:15139266675

备注:《河南省林业厅关于开展省级林业产业化重点龙头企业复审和申报工作的通知》(豫林产〔2016125号)和《河南省林业产业化重点龙头企业认定监测管理办法》(豫林产〔2010171)在省林业厅网站厅发文件栏里有;同时,这两个文件的电子版已发至县区林业局,申报企业可联系获取。