鹤壁市开展冬季义务植树——县区掠影
稿件来源: 责任编辑: 鹤壁市林业局管理员 发布日期: 2020年12月07日 浏览次数: 【打印此页】 【关闭窗口】

浚县

浚县组织县四大班子领导干部、20多个县直单位及10个乡镇(街道)干部职工群众1500多人,在王庄镇西街村进行冬季义务植树,共栽植雪松、银杏、楸树等绿化树木9800余株。

淇县

淇县组织县四大班子主要领导、县绿化委员会成员单位,在灵山办事处小浮坨村义务植树基地开展冬季义务植树活动,参加人数共计2300人,植树面积700亩,栽植雪松、白腊、楸树、国槐、大叶女贞等总株数55000余棵。

淇滨区

山城区

山城区组织区四大领导班子及其他干部职工共计1000余人在郊野公园开展冬季义务植树活动,共设分会场6个,栽植法桐、白蜡、大叶女贞等各类苗木1万余株。

鹤山区

鹤山区组织区四大班子成员及各乡镇政府、街道办事处、产业园管委、区政府各部门人员在鹤壁集镇西街村南(矿业路与蜀政线交叉口向东)参加义务植树活动,共设7个分会场,参加义务植树人数总计2320人,共载雪松、银杏、五角枫、侧柏等苗木1万余株,260亩。

城乡一体化示范区

示范区组织区直(属)单位、各街道办事处及建业绿色基地有限公司干部职工共计500人在郊野公园组织开展冬季义务植树活动,共绿化面积110亩,栽植复叶槭、腊梅7000株。

经济技术开发区

开发区在组织管委各机关、海河路街道办、龙岗路街道办全体人员、各村(社区)全体两委干部和群众代表以及各企业党支部等500余人,在工委书记王军的带领下共栽植大叶女贞、苹果树等苗木2000余株,造林25余亩。

宝山经济技术开发区

宝山经开区在宝山大道与宝园路交叉口东侧(沙盘展示区北),组织管委各机关、公安分局、特勤消防站等人员约150余人,开展冬季义务植树活动,共栽植法桐、白皮松等苗木300余株,造林3.5余亩。