市林业局组织收听收看全市三级干部大会
稿件来源: 责任编辑: 鹤壁市林业局管理员 发布日期: 2022年02月09日 浏览次数: 【打印此页】 【关闭窗口】

2月8日上午,全市三级干部大会在市人民会堂隆重召开。市林业局在局四楼会议室组织全局干部职工收听收看。

市委书记马富国的讲话立意高远,总结了2021年全市上下知难而进、迎难而上取得的不凡业绩,展望了市委市政府带领全市人民整装再出发,开启新征程,建设高质量富美鹤城的美丽前景。

我局获得2021年度全市高质量发展单项业务工作先进单位,局党组书记、局长王庆彬代表市林业局领取了该奖项。

收听收看结束后,大家纷纷表示,在今后的工作中,要以全市三级干部大会精神为指导,在市委市政府正确领导下,以更饱满的热情、更昂扬的斗志、更崭新的面貌、更充足的干劲投入到各项工作中去,为谱写高质量富美鹤城更加出彩绚丽篇章作出林业贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。