省林业局规划财务处处长李桂娥 调研我市重点项目进展情况
稿件来源: 责任编辑: 鹤壁市林业局管理员 发布日期: 2021年06月03日 浏览次数: 【打印此页】 【关闭窗口】

6月1日,省林业局规划财务处处长李桂娥、三级主任科员赵旭东等一行,实地调研我市林业重点项目推进情况。市林业局党组书记、局长王庆彬陪同调研。

调研淇河湿地公园

参观淇河湿地公园科普馆

听取山区绿化有关情况

李桂娥一行实地看了鹤壁淇河国家湿地公园南山大道、西南线、肖横岭等重点绿化项目了解淇河湿地保护、野生动植物保护防护林项目进展及资金使用等情况李桂娥对鹤壁整合国储林、防护林等项目资金,加大市、县财政投入,开展国土绿化取得的成效予以肯定。李桂娥强调,要科学合规使用项目资金,确保资金专款专用,切实发挥资金最大效益,持续营造更好的生态环境,提供更多优良生态产品,不断造福于民。

王庆彬表示全市各级林业部门将切实扛起生态文明建设重任,以项目建设为抓手,加大资金争取力度,加强资金监管力度,确保专款专用、取得成效,为进一步夯实高质量富美鹤城生态基础、建设森林河南作出新的更大贡献。