市林业局召开党史学习教育动员部署会议
稿件来源: 责任编辑: 鹤壁市林业局管理员 发布日期: 2021年03月22日 浏览次数: 【打印此页】 【关闭窗口】

3月19日,市林业局召开党史学习教育动员部署会议,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,对全局党史学习教育进行动员部署。局党组书记、局长王庆彬作动员讲话,局全体党员干部职工参加会议。

会议指出开展党史学习教育是党的政治生活中的一件大事,我们要认真学习领会和贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻认识到开展党史学习教育的重大意义,切实增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,结合林业工作实际,将学习教育抓紧抓好、抓出成效。

会议强调,要准确把握目标要求和重点内容,紧扣学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的目标,在学党史、悟思想、办实事、开新局上求效求实,将学习教育的成果转化为建设森林鹤壁,营造绿水青山的硬实举措;要丰富学习教育形式,坚持规定动作和自选动作相结合,围绕林业工作实际深入挖掘林业系统涌现的模范人物和先进事迹,展示我市林业改革发展成就,使学习教育接地气、见实效;要加强组织领导,层层压实责任,抓好督促指导,做好宣传引导,学出政治定力、学出责任担当,凝聚起推动我市林业高质量发展的强大力量。

会议通报了局党史学习教育实施方案,与会同志集体观看了党史学习教育专题片《光辉历程》。