市林业局积极组织收听收看全市三级干部干部大会
稿件来源: 责任编辑: 鹤壁市林业局管理员 发布日期: 2021年02月20日 浏览次数: 【打印此页】 【关闭窗口】

2月20日上午,全市三级干部大会在市人民会堂隆重召开。市林业局认真组织全体干部职工在局四楼会议室集中收听收看大会现场直播盛况,第一时间学习领会会议精神。

与会人员认真听取了先进单位、先进个人代表的典型发言,从市委书记立意高远的讲话的讲话中,看到了2020年全市上下同欲、迎战大考取得的不凡业绩,看到了市委市政府带领全市人民整装再出发,开启新征程,建设高质量富美鹤城的决心和魄力。

收听收看结束后,大家纷纷表示,在今后的工作中,要以全市三级干部大会精神为指导,紧密联系工作实际,紧扣目标、对标先进、创新工作,以时不待我、只争朝夕的精神,以踏实苦干勇创一流的气魄,努力开创林业工作新局面,全面完成市委市政府提出的各项目标任务,为建设高质量富美鹤城和森林河南作出我们新的贡献!