市林业局组织收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会
稿件来源: 责任编辑: 鹤壁市林业局管理员 发布日期: 2020年09月10日 浏览次数: 【打印此页】 【关闭窗口】

9月8日上午10时全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。市林业局组织机关各科室、局属各单位全体干部职工在局四楼会议室收听收看了表彰大会并认真聆听了习近平总书记发表的重要讲话。

这次突如其来的疫情,既是一次大战、也是一场大考。全国人民共同努力,在这场大考中考出了好成绩。这是习近平总书记亲自指挥、党中央坚强领导的结果,体现了中国特色社会主义制度集中力量办大事的制度优势,离不开广大医护人员、基层干部、政法干警、物资生产单位、新闻工作者等方方面面的巨大付出和奉献。在这场“战役”中涌现出一大批先进个人和集体,他们以实际行动默默坚守在新冠肺炎疫情防控第一线,用实际行动贯彻了让党旗在疫情防控一线高高飘扬的要求。今天,以党中央、国务院、中央军委的名义对疫情防控先进个人和集体进行表彰,并召开高规格的表彰大会,充分体现了习近平总书记和党中央对防控一线同志的关怀厚爱。

在收看表彰大会盛况现场,大家聚精会神,专注认真,现场时不时响起阵阵掌声,习近平总书记发表的重要讲话引起了大家的热议和共鸣纷纷表示要认真学习贯彻落实总书记讲话精神,决心以国家勋章和国家荣誉称号获得者为榜样,努力拼搏、勤勉工作、不断进取,为建设高质量富美鹤城更加出彩绚丽篇章持续贡献林业人的力量!